• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Дмитрий Бикбаев: «Если я берусь что-либо делать, то не люблю в этом не разбираться»

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Дмитрий Бикбаев начал свою карьеру с популярных конкурсов. Толчком для его музыкальной карьеры стала «Фабрика звезд». Именно благодаря Фабрике была образована популярная группа БИС, а после – 4POST. В этой статье вы сможете прочитать интервью с талантливым музыкантом и узнать интересные факты из его жизни.

Здравствуй, Дмитрий, ты музыкант, актер, автор собственных песен и писатель. Свою музыкальную карьеру ты начинал с различных конкурсов. Что или кто повлияли на твое решение пойти на кастинг «Фабрики звезд»?
В глобальном смысле – я хотел петь песни для людей, для широкого круга людей. Каждый, кто попадал на Фабрику, сразу же получал эту возможность. Тем более, большинство песен, которые мы исполняли на отчетных концертах и после, более чем заслуживали того, чтобы звучать с этой целью, помогать людям. Если вы верите в то, что музыка может помогать. Это был период моей жизни, когда много времени проводил на кино-кастингах. Поэтому я подумал, что ничего не потеряю, если пойду еще и на Фабрику. И, как оказалось, принял верное решение.
Свойственно ли тебе сомневаться в собственных силах?
Если я берусь что-либо делать, то не люблю в этом не разбираться. Сразу начинаю изучать теорию и параллельно получать практические навыки. Это касается и музыкального направления, и театрального, и продюсерского. Безусловно, любому творческому человеку присущи сомнения. Но сейчас я точно знаю, что я уже могу, а к чему стоит приложить усилия. В прошлом году, по этой причине поступил на второе высшее. Буквально на прошлой неделе закрыл очередную сессию.
читать дальше

www.moldkorr.com/2013/11/interview.dbikbaev.htm...

@темы: пресса, ин-ю, Дима Бикбаев

21:36 

SHOWROOM на канале Russian MusicBox.

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

читать дальше
запись создана: 11.11.2013 в 16:48

@темы: новости, ТВ

20:48 

03/11/2013 Илья Шиян - Показ: Лето 2014

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)


спасибо to4ka G :red:

ссылки
запись создана: 04.11.2013 в 08:38

@темы: фото, 4POST, мероприятия

21:35 

NEWS Box / Russian MusicBox от 08.11.2013

iradance3000
Купила вчера мелок от тараканов. Теперь в мозгах порядок! Сидят... Рисуют.
17:52 

Неделя моды, показ С.Сысоева 03.11.13

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

фото увеличиваются по клику :)

www.facebook.com/pages/SERGEY-SYSOEV/5585129608...

спасибо to4ka G :red:

@темы: фото, мероприятия, Дима Бикбаев, 4POST

11:31 

Ночь скидок Cosmopolitan Shopping в «Европейский ТРЦ»

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
В ночь со 2 на 3 ноября в ТРЦ «Европейский» состоялась шестая грандиозная «Ночь скидок Cosmopolitan Shopping» в стиле Non Stop.
Читать далее: www.cosmo.ru/planet_cosmo/redakcija/1454160/#ix...

@темы: фото, мероприятия, 4POST

20:16 

CETRE.TV на показе дизайнера Ильи Шияна

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

с 2.44 немного Димы, и ближе к концу столько же группы :)

@темы: 4POST, Дима Бикбаев, видео, мероприятия

18:58 

4POST выпустили русскоязычную версию песни «We Are The Stars»

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Отличные ноябрьские новости! 4POST выпустили русскоязычную версию песни «We Are The Stars». Трек получил название «Ты не одна».
«Несмотря на общее звучание песни «We Are The Stars», смысловая нагрузка обеих песен разная. Мы намеренно отказались от дословного перевода оригинала, в пользу создания отдельной, иной по смыслу, русскоязычной версии песни. Это мой текст, он достаточно простой, но при этому понятный каждому — о том состоянии, когда ты только влюбился и эмоции зашкаливают. Хочется для нее сделать все, весь мир к ногам!, — говорит фронтмен 4POST Дима Бикбаев.

Вторая отличная новость — «Ты не одна» и «We Are The Stars» уже попали в ротацию ФМ и интернет-радиостанций! «Ты не одна» с начала ноября в эфире радио «Весна ФМ». Частота вещания ФМ-радиостанции в Москве 94,4 FM, онлайн-вещание на MOSKVA FM. Песня «We Are The Stars» пошла иным путем — в регионы, ее уже можно услышать на радио «БИМ» 102.8 FM (Казань), Радио Алмаз 102.1 FM - Кыргызстан (Бишкек), радио «ШТОРМ» и радио MAKS FM. И это только начало!
«Мы счастливы, что наши поклонники очень позитивно восприняли англоязычный трек и звучание, отличное от того, что мы делали раньше. Надеемся, Ты не одна вам тоже придется по душе. Спасибо большое каждому, кто принимал участие в записи — по-моему, получилось очень круто! Очень хотим поскорее сыграть ее вживую для вас!» — продолжает гитарист 4POST Борис Акимов.

Пообщаться с 4POST в прямом эфире, задать все интересующие вопросы или просто передать привет, у тебя будет возможность в понедельник — 11 ноября — в эфире программы Showroom на канале Russian MusicBox. Время эфира с 16 до 18. Не пропустите!


@темы: новости, видео, аудио, 4POST

19:21 

Ты не одна

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
redstarmusic.ru/#/Track_d04bd4d6-0e29-4b3c-9908...
даже не знаю, что ставить в заголовок, но наверняка тоже премьера песни :)
как вам We are the stars на русском языке?)
ну и за группу на ресурсе тоже можно голоснуть :yes:

@темы: аудио, Дима Бикбаев, 4POST

15:03 

ТРЦ «Европейский» Ночь скидок

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Участники модной группы 4POST, Дмитрий Бикбаев и Борис Акимов, выбрали Mascotte для своего звездного образа.

Популярные артисты не удержались от соблазна купить пару-тройку модных новинок во время «Ночи Скидок» в стиле Non Stop, организованной журналом Cosmopolitan Shopping и ТРЦ «Европейский». Заметное fashion-событие прошло в ночь со 2 по 3 ноября.

За примеркой новой пары обуви в нашем салоне можно было заметить Дмитрия Бикбаева и Бориса Акимова. Каждый из них выступил в качестве звездного консультанта для гостей салона и прокомментировал свой модный выбор. Дмитрий остановился на комфортном варианте спортивных черных туфель и мужском клатче из высококачественной фактурной кожи, Борис выбрал обувь из нубука актуального в этом сезоне синего цвета. Стильные модели Mascotte идеально подчеркнули динамичный образ артистов. Присоединяйся в звездному выбору!)




vk.com/mascotte_detail?w=wall-33980997_2525%2Fa...

@темы: пресса, новости, 4POST

08:05 

Твиттер 30/10-05/11/2013

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
07:52 

02.11.2013 Cosmopolitan Shopping

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)


ссылки

Анонс
запись создана: 02.11.2013 в 15:52

@темы: новости, Дима Бикбаев, 4POST

14:34 

Russian MusicBox/ Раздевайся и не стесняйся

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
13:48 

29.10.2013 TOPBEAUTY AWARDS

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)


ссылки
запись создана: 30.10.2013 в 20:14

@темы: фото, мероприятия, Дима Бикбаев

19:26 

Celebrity Trend`11

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

«Мы — Миллеры»
Нет, я, конечно, понимаю, что Голливуду с годами все труднее смешить людей, но, чтобы потуги заводили так далеко… Смотреть — стыдно, смеяться — стыдно, как бы еще не подумали, что ты и сам такой же. В этом фильме есть одна большая опасность, которая не позволяет лично мне просто высказаться из разряда «очередной тупой американский продукт с аналогичным юмором». Так или иначе, неглупые сценаристы совместили целый ряд опасных с точки зрения психологии тем и в обертке «ну и что такого?» вправили незатейливым зрителям. Однако, подсознание наше работает вполне себе исправно и, уж поверьте мне на слово, хотите уберечь свою психику от нежелательного внедрения зерен различных расстройств — лучше обойдите этот фильм стороной.
читать дальше
4postgroup.com/press/celebrity-trend-november/

@темы: разное, пресса, Дима Бикбаев

18:35 

"ДИМА, ВОЗЬМЕШЬ ВЫХОДНОЙ?"

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Неутомимый Дмитрий Бикбаев везде поспевает - театральная деятельность, написание песен, фронтмен группы "4post"... Читайте интервью со звездой.

- Вы занимаетесь музыкой, театром, кино, но что вам ближе?
- Мне все нравится! Я в каждом из искусств черпаю необходимое для себя. В театре, как и на концертах, это мгновенные эмоции. Что касается кино, написания песен это процессы более пролонгированные, поступательные. Сначала ты закладываешь канву, а потом постепенно вырисовывается общая картина, причем, говоря о кино, тут результат зависит даже не от тебя, а от команды, трудящейся над постпродакшеном.
- Хватает ли времени на личную жизнь (родные, друзья, девушка)?
- Не хватает, конечно. Но, что поделать, иногда можно и не спать! Надеюсь всегда на понимание. Взял себе за правило хотя бы постоянно звонить, писать смс.
- Вы выпустили диск «4post#1». Всех поставленных целей удалось достигнуть?
- Дебютный альбом – он всегда как подведение первых итогов. На мой взгляд, в нашем случае, достаточно удачных – там и саундтреки к фильмам, и песня, побывавшая на Евровидении. Я как автор отношусь к нему очень трепетно, две трети песен для альбома написал сам. Все они так или иначе обо мне и о моей жизни. Сейчас мы работаем над второй пластинкой, ищем свое звучание, могу сказать, что оно уже достаточно изменилось, если сравнить его с тем, что мы делали год назад. Я этими изменениями доволен.
читать дальше

kislorod-news.ru/intervyu/item/61-%D0%B4%D0%B8%...

@темы: пресса, ин-ю, Дима Бикбаев

17:01 

"Дабл БабL" / канал О2 от 30.10.2013

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

@темы: видео, ТВ, 4POST

10:47 

Эфир на радио Весна FM

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

Прослушать или скачать радио Весна FM 30102013 бесплатно на Простоплеер

анонс
запись создана: 21.10.2013 в 15:11

@темы: фото, объявления, новости, Радио, 4POST

10:09 

Журнал Театрон ДМИТРИЙ БИКБАЕВ: "Я - ФИГУРА СПОРНАЯ"

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

Актер, режиссер, художественный руководитель Театрального Центра "Маленькая Луна" Дмитрий Бикбаев поделился с нами планами на театральный сезон и просто поговорил о театре, проектах и жизни.
Каковы ваши планы на начавшийся театральный сезон?
Самое главное событие в моей театральной деятельности – это десятилетие Театрального Центра "Маленькая Луна", художественным руководителем которого я являюсь уже два года. У нас скоро произойдут глобальные изменения – появится собственная сцена, которую сейчас строят. На ней мы будем ставить экспериментальные спектакли с воспитанниками нашего центра. Сказать, какая именно будет направленность нельзя, мы пока сами до конца не разобрались. И, наверное, полное четкое концептуальное решение есть только у Сергея Борисовича Проханова. читать дальше
www.teatron-journal.ru/index.php/item/1776-inte...

@темы: Театр, Дима Бикбаев, пресса, ин-ю

09:39 

Твиттер 22/10-29/10/2013

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

LIFE. NEWS.

главная