Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:09 

Журнал Театрон ДМИТРИЙ БИКБАЕВ: "Я - ФИГУРА СПОРНАЯ"

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)

Актер, режиссер, художественный руководитель Театрального Центра "Маленькая Луна" Дмитрий Бикбаев поделился с нами планами на театральный сезон и просто поговорил о театре, проектах и жизни.
Каковы ваши планы на начавшийся театральный сезон?
Самое главное событие в моей театральной деятельности – это десятилетие Театрального Центра "Маленькая Луна", художественным руководителем которого я являюсь уже два года. У нас скоро произойдут глобальные изменения – появится собственная сцена, которую сейчас строят. На ней мы будем ставить экспериментальные спектакли с воспитанниками нашего центра. Сказать, какая именно будет направленность нельзя, мы пока сами до конца не разобрались. И, наверное, полное четкое концептуальное решение есть только у Сергея Борисовича Проханова. читать дальше
www.teatron-journal.ru/index.php/item/1776-inte...

@темы: Театр, Дима Бикбаев, пресса, ин-ю

Комментарии
2013-10-30 в 23:22 

Подушечка
У майбутнього слух абсолютний (с)
Bacara, не, не спецом))) рот затыкают просто))))
Tihaya_ya, кто как услышал)

2013-10-30 в 23:32 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Подушечка, они же сами предложили пообсуждать :-D
вылезли с комментом, ну и какие мысли по этому поводу? а теперь рот затыкают :lol:
логека у администрации)))

2013-10-30 в 23:35 

Подушечка
У майбутнього слух абсолютний (с)
Bacara, а то)))) как обычно))))) не рассчитывали, что у меня будет настроение потре... поделиться мыслями :lol::lol::lol:

2013-10-31 в 11:06 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
это я из контакта дернула
для любой начинающей группы важны реальные показатели продаж концертов - таковы условия шоу-бизнеса. Чем выше показатель в столице, тем выше процент выездов.
Замечу еще, что большие, прямо массовые концерты у нас проходят не каждый месяц (а жаль:)) и при огромном желании приехать ведь можно..

вообще, очень странная Димкина команда. прежде чем пинать поклонников живущих в других странах и городах, они бы посмотрели на столицу и подумали, почему в городе с одиннадцати миллионным населением концерты группы посещают от силы человек двадцать, и те из их оф. фанклуба.
и даже массовые разве когда-то такое было?, где столичному жителю можно не держать плакатик, сильно не светится, кто этого желает, а просто прийти , послушать, голоснуть за группу рублем. но таких же нет, или их минимальный минимум, зал заполняют коллеги по театру и т.д. а население столицы тем временем ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
пиарщики, милые дорогие, вы вообще существуете в команде группы 4post? где ваша работа?

2013-10-31 в 13:30 

Подушечка
У майбутнього слух абсолютний (с)
Bacara, ППКС!!!
население столицы тем временем ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК фигасееее... у нас в стране всего миллионов 35, наверное, уже осталось...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная