18:35 

"ДИМА, ВОЗЬМЕШЬ ВЫХОДНОЙ?"

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Неутомимый Дмитрий Бикбаев везде поспевает - театральная деятельность, написание песен, фронтмен группы "4post"... Читайте интервью со звездой.

- Вы занимаетесь музыкой, театром, кино, но что вам ближе?
- Мне все нравится! Я в каждом из искусств черпаю необходимое для себя. В театре, как и на концертах, это мгновенные эмоции. Что касается кино, написания песен это процессы более пролонгированные, поступательные. Сначала ты закладываешь канву, а потом постепенно вырисовывается общая картина, причем, говоря о кино, тут результат зависит даже не от тебя, а от команды, трудящейся над постпродакшеном.
- Хватает ли времени на личную жизнь (родные, друзья, девушка)?
- Не хватает, конечно. Но, что поделать, иногда можно и не спать! Надеюсь всегда на понимание. Взял себе за правило хотя бы постоянно звонить, писать смс.
- Вы выпустили диск «4post#1». Всех поставленных целей удалось достигнуть?
- Дебютный альбом – он всегда как подведение первых итогов. На мой взгляд, в нашем случае, достаточно удачных – там и саундтреки к фильмам, и песня, побывавшая на Евровидении. Я как автор отношусь к нему очень трепетно, две трети песен для альбома написал сам. Все они так или иначе обо мне и о моей жизни. Сейчас мы работаем над второй пластинкой, ищем свое звучание, могу сказать, что оно уже достаточно изменилось, если сравнить его с тем, что мы делали год назад. Я этими изменениями доволен.
читать дальше

kislorod-news.ru/intervyu/item/61-%D0%B4%D0%B8%...

@темы: пресса, ин-ю, Дима Бикбаев

Комментарии
2013-10-31 в 18:43 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
песня, наверное, все таки побывала на отборочном туре Евровидения )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная