09:44 

Дмитрий Бикбаев: «Если я берусь что-либо делать, то не люблю в этом не разбираться»

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Дмитрий Бикбаев начал свою карьеру с популярных конкурсов. Толчком для его музыкальной карьеры стала «Фабрика звезд». Именно благодаря Фабрике была образована популярная группа БИС, а после – 4POST. В этой статье вы сможете прочитать интервью с талантливым музыкантом и узнать интересные факты из его жизни.

Здравствуй, Дмитрий, ты музыкант, актер, автор собственных песен и писатель. Свою музыкальную карьеру ты начинал с различных конкурсов. Что или кто повлияли на твое решение пойти на кастинг «Фабрики звезд»?
В глобальном смысле – я хотел петь песни для людей, для широкого круга людей. Каждый, кто попадал на Фабрику, сразу же получал эту возможность. Тем более, большинство песен, которые мы исполняли на отчетных концертах и после, более чем заслуживали того, чтобы звучать с этой целью, помогать людям. Если вы верите в то, что музыка может помогать. Это был период моей жизни, когда много времени проводил на кино-кастингах. Поэтому я подумал, что ничего не потеряю, если пойду еще и на Фабрику. И, как оказалось, принял верное решение.
Свойственно ли тебе сомневаться в собственных силах?
Если я берусь что-либо делать, то не люблю в этом не разбираться. Сразу начинаю изучать теорию и параллельно получать практические навыки. Это касается и музыкального направления, и театрального, и продюсерского. Безусловно, любому творческому человеку присущи сомнения. Но сейчас я точно знаю, что я уже могу, а к чему стоит приложить усилия. В прошлом году, по этой причине поступил на второе высшее. Буквально на прошлой неделе закрыл очередную сессию.
читать дальше

www.moldkorr.com/2013/11/interview.dbikbaev.htm...

@темы: пресса, ин-ю, Дима Бикбаев

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная