Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Дмитрий Бикбаев: «Сыграть Малахова было для меня определенным вызовом»

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
— Дима, знаю, что недавно вы отметили трехлетие своей группы. Расскажите немного о том, как развиваете сейчас ваше музыкальное творчество.

Сейчас у меня удивительный период. Впервые с момента распада дуэта «БИС» я могу сказать, что у меня подобрался невероятный коллектив - по своей творческой и человеческой стоимости. Этот титульный состав группы 4POST собрался волею судьбы, мы успели подружиться, и вполне логично, что встал вопрос о собственном музыкальном материале. Мы много общались, решали, и, наконец, сформулировали наш музыкальный месседж этому миру. Это песня, которая была записана на английском языке. Мы назвали ее «We are the stars». Она о любви, о том состоянии, в котором был, наверное, каждый парень. Он влюбился и понимает это, его переполняют эмоции, но при этом он еще не до конца осознал степень своего счастья.
— Ваши поклонницы наверняка будут в восторге!

Надеюсь! Тем более что Боря, Дима и Шам - и музыканты отличные, так еще и умные, образованные, стремящиеся. Настоящий девичий идеал. Надеюсь, фокус внимания поклонниц немного сместится на них. Я же сам человек коллективный, но, даже будучи лидером, единственным объектом поклонения быть не хочу. Для меня всегда приоритетнее, что мои песни будут любить и узнавать. Если кто-то еще и захочет связать со мной свою жизнь, я буду не против, но это более реально сделать с другими участниками коллектива, которые сейчас свободны, находятся в поиске и готовы рассматривать любые варианты. Вот так, всех холостяков 4POST сдал!
читать дальше

www.starhit.ru/interview/dmitriy-bikbaev-syigra...

@темы: Дима Бикбаев, ин-ю, пресса

Комментарии
2013-11-13 в 21:49 

Undita
ну зачем же так категорично)))
думаешь покажут то место :wow2: )))

2013-11-13 в 22:22 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Undita, ну надеюсь, оно не такое потаенное, что его можно показывать по праздникам и только в узком кругу :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная