14:32 

Журнал Наша молодежь "В этой жизни возможно все"

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)



Актер театра и кино Дмитрий Бикбаев вот уже на протяжении десятка лет собственной судьбой ежедневно доказывает: человек может все. Кажется, Дмитрий, несмотря на молодость, знает секрет абсолютного успеха, ведь он добился его во многих областях: певец, композитор, автор стихов, блоггер, телеведущий, колумнист, драматург, режиссер, продюсер… И это – далеко не полный профессиональный перечень, он же — победитель многих вокальных конкурсов, призер седьмой «Фабрики звезд», обладатель премий МУЗ ТВ и «Золотой граммофон» в составе дуэта «БиС», премьер Театра Луны, солист группы 4POST. Его «столичная» история чем-то похожа на сказку в духе Голливуда.

-Дима, а с чего все началось?

читать дальше

Беседовала Татьяна Короткова


4postgroup.com/press/bikbaev-nasha-molodezh/

@темы: пресса, ин-ю, Дима Бикбаев

Комментарии
2013-12-08 в 15:53 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
Очень интересная статья, спасибо, что принесли прочитать!

А Дима все больше кажется мне инопланетянином, центром аккумулированной духовной сути, энергии, человеческих ценностей - может громко но после прочтения статьи - первые впечатления. Не знаю откуда в таком молодом человеке столько сил, даже страшно. Удивляюсь только одному: как с такими жизненными ценностями, он тяготеет к красивостям в собственном облике? Зачем ему это нужно и удивляюсь что НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ, а тем более журналистка не задали ему за столько лет вопрос об этом. О внешнем облике и проявлении, которое вовсе не вяжется с его максималистскими жизненными принципами - только в десятку, только первым, только лучшим быть. Не в смысле что человек-энергия, альтруист и мега-трудяга должен ходить в абы чем, вернее быть аскетом в одежде. А в смысле - о красивостях для мужчины с угадывающейся брутальной внешностью, которую он так умело скрывает)
Мне очень было бы интересно хоть раз прочитать статью и интервью об этом. Пишу это без вторых смыслов, стеба и обид. Мне правда жутко интересно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная