18:18 

7Дней.ру

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Новогодние приметы, в которые верят звезды
Новый год — самый долгожданный праздник, окутанный флером волшебства как для детей, так и для взрослых. Неудивительно, что с новогодней ночью связано много разных примет, обычаев и ритуалов, часто передаваемых из поколения в поколение. Накануне главного праздника года мы поинтересовались у представителей кино и шоу-бизнеса, в какие приметы они верят и какие ритуалы соблюдают.

Группа «4POST»
«Я вообще не суеверный человек. Уверен, что человек «строит себя сам», ежечасно, ежедневно. Главное, чтобы мечта становилась целью, тогда она точно исполнится! Подтверждаю личным примером!» — признался солист группы, выпускник «Фабрики звезд» Дмитрий Бикбаев.
«Мне нравится идея со сжиганием написанных на бумажках желаний во время боя курантов.
Правда, я каждый год забываю, что там пишу!» — поделился барабанщик коллектива Дмитрий Клейман.
«У меня каких-то особых примет нет, конечно, кроме «как Новый год встретишь, так его и проведешь», — рассказал гитарист группы Борис Акимов.
«Я поддерживаю Борю насчет примет. С той разницей, что для меня важнее, «с кем» я праздник встречу, чем «как», — делится басист коллектива Шамиль Ахметжанов.
— И, конечно, так уж повелось, что каждый Новый год я встречаю с гитарой в руках, играя всеми любимые песни».

Информация взята из – 7days.ru/article/chronic/novogodnie-primety-v-k...

....... Своими новогодними историями с нами поделились и участники группы «4POST».
«Для меня Новый год — это семейный праздник, так как последние лет шесть из-за насыщенного графика я очень редко вижусь со своими родителями и братом.
Поэтому для меня встреча каждого Нового года особенная и запоминающаяся, — рассказал солист коллектива Дмитрий Бикбаев . — Несколько раз проводил зимние каникулы в других странах, например, в Индонезии, но в этом году никуда не еду — уже со 2 января у меня будут спектакли».

«Новый год для меня никогда не был большим и особенным праздником, но самый запоминающийся я встретил в больнице. Вообще я за то, чтобы уезжать на праздники в Европу, туда, где много снега и можно нормально кататься на лыжах», — считает гитарист «4POST» Борис Акимов .
«Я люблю отмечать праздники на природе, особенно Новый год! Мои друзья, загородный дом, гуляния и никаких скучных застолий!» — признался барабанщик группы Дмитрий Клейман.
«Я в этой ситуации немного фаталист, где застанет бой курантов, там и встречу праздник. Для меня намного важнее «с кем», а не «где» и «как» я встречу Новый год, переживаю всегда только об этом. А с ребятами из «4POST» я хоть на край света!» — поделился басист коллектива Шамиль Ахметжанов.

Информация взята из – 7days.ru/article/chronic/zvezdy-vspominayut-sam...
запись создана: 01.01.2014 в 13:58

@темы: 4POST, пресса

Комментарии
2014-01-01 в 14:02 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
«Я люблю отмечать праздники на природе, особенно Новый год! Мои друзья, загородный дом, гуляния и никаких скучных застолий!» — признался барабанщик группы Дмитрий Клейман.
ну, мечты сбываются)))
А с ребятами из «4POST» я хоть на край света!» — поделился басист коллектива Шамиль Ахметжанов.
:sunny:

2014-01-01 в 17:10 

Подушечка
У майбутнього слух абсолютний (с)
блин... прям хоть весь год кулачки держи, чтоб так у них всё и было хорошо))))

2014-01-04 в 00:06 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Так и просится фраза: "Хоть бы так всегда было"))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная