Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Эксклюзив FashionTime.ru: студенческие фото звезд и их воспоминания об учебе

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
Дмитрий Бикбаев солист группы «4post»:

В 2008 году я закончил РАТИ-ГИТИС по специальности «Артист драматического театра и кино», курс С.Б.Проханова. Мы с моей девушкой были единственными студентами со всего курса, закончившими его с красным дипломом. Я всегда был немного фанатичен в учебе - и в институте, и в школе, где даже был старостой класса. Тем самым человеком, который всегда всех организовывал, тащил за собой и даже иногда прикрывал перед учителями. Педагоги меня обычно любили - я не был занудой, все время что-то придумывал и участвовал во всякого рода самодеятельности.

Мне вообще нравится учиться и узнавать новое, а врожденный перфекционизм не позволяет делать это спустя рукава. Считаю, что это отличный навык по жизни. Моя установка - «Я знаю, что я могу все, это вопрос лишь желания, времени и количества затрачиваемых сил». Поэтому, во время учебы и танцевать научился, и петь, хотя прогнозы педагогов были крайне неутешительны. Многие ставили крест, а я потом возвращался с кубками и Гран-при. Конечно, где-то в самом начале все действительно идет на принцип «смогу-не смогу», однако, по факту, все, чем я занимаюсь, мне нужно в дальнейшем. Не люблю тратить время впустую.
Студенчество в актерских ВУЗах одна большая и яркая история, как мне кажется. Для нас ВУЗ на 4 года становится вторым домом, мы буквально 24 часа живем там - и учимся, и спим, и едим, и строим любовь. Многие мои однокурсники поженились, после окончания курса.


Помимо актерского мастерства, которое я просто обожал, всегда испытывал огромный интерес к самостоятельным отрывкам. Я был очень рад возможности не только самому писать эти сценарии, но и выбирать образы и способы их художественного решения. Результат впоследствии предоставлял на суд педагогов в качестве авторской работы. Думаю, это были одни из первых шагов на пути к режиссерской деятельности.

С тех пор, как несколько лет назад стал ставить в театре свои спектакли, понял, что катастрофически не хватает прикладных знаний - как оптимальнее организовать и заставить рабочий административный процесс не останавливаться, пока ты занят творческой частью, как грамотно рассчитать финансово-юридические аспекты и так далее. Поэтому в наступившем году я получу второе высшее образование - заканчиваю ВШДСИ им. Дадамяна при ГИТИСЕ по специальности «Менеджмент сценического искусства».


www.fashiontime.ru/celebrities/life/1162132.htm...

@темы: пресса, Дима Бикбаев

Комментарии
2014-01-26 в 13:53 

Bacara
Прекраснее, чем было, уже быть не может(с)
фото в шапке не удачное.
ракурс, что ли, ни его.

2014-01-26 в 16:18 

Undita
Bacara да фото не фонтан, особенно глаза.

2014-01-26 в 17:12 

Tihaya_ya
Даа, верхнее - ужасно( Зато нижнее - ня-ня))))))

2014-01-27 в 15:04 

*GERD@
статья еще хуже:angel:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LIFE. NEWS.

главная